Speck

Lo Speck è una specialità italiana della salumeria alto-atesina, ottenuto da una coscia di suino completamente disossata, lievemente salata ed aromatizzata, e infine affumicata per conferire alla carne il caratteristico aroma che rievoca i boschi montani.

Alto Speck IGP

L’Alto Speck IGP Veroni è caratterizzato da una speziatura intensa e un’affumicatura naturale che rilascia profumi di erbe aromatiche e legni. La carne magra è circondata solo su un lato da cotenna e il suo gusto è armonico ed equilibrato.

 

Alto Speck IGP

L’Alto Speck IGP Veroni è caratterizzato da una speziatura intensa e un’affumicatura naturale che rilascia profumi di erbe aromatiche e legni. La carne magra è circondata solo su un lato da cotenna e il suo gusto è armonico ed equilibrato

 

Speck Codice Veroni Peso Stagionatura minima Pc/pack. per CRT
CRT per PLT Shelf Life Senza glutine Senza glutammato Senza lattosio e derivanti dal latte Senza polifosfati aggiunti Aromi naturali 
Alto Speck IGP, s.v. U25I 5
150
2 25 90 X X X X
Alto Speck IGP, metà, s.v. U25M 2,7 150 4 35 105 X X X X

Speck 

Dalle antiche ricette regionali Veroni, uno speck dal gusto affumicato ed intenso, che piace davvero a tutti.

Speck Codice Veroni Peso  Stagionatura Pz/conf. Per CRT CRT per PLT Shelf Life Senza glutine Senza glutammato Senza lattosio e derivanti dal latte Senza polifosfati aggiunti Aromi naturali
Speck, metà, s.v. U05M 2,1 120 4 35 120 X X X X  

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