
Speck
Lo Speck è una specialità italiana della salumeria alto-atesina, ottenuto da una coscia di suino completamente disossata, lievemente salata ed aromatizzata, e infine affumicata per conferire alla carne il caratteristico aroma che rievoca i boschi montani.

Alto Speck IGP
L’Alto Speck IGP Veroni è caratterizzato da una speziatura intensa e un’affumicatura naturale che rilascia profumi di erbe aromatiche e legni. La carne magra è circondata solo su un lato da cotenna e il suo gusto è armonico ed equilibrato.
L’Alto Speck IGP Veroni è caratterizzato da una speziatura intensa e un’affumicatura naturale che rilascia profumi di erbe aromatiche e legni. La carne magra è circondata solo su un lato da cotenna e il suo gusto è armonico ed equilibrato
Speck | Codice Veroni | Peso | Stagionatura minima | Pc/pack. per CRT |
CRT per PLT | Shelf Life | Senza glutine | Senza glutammato | Senza lattosio e derivanti dal latte | Senza polifosfati aggiunti | Aromi naturali |
Alto Speck IGP, s.v. | U25I | 5 | 150 |
2 | 25 | 90 | X | X | X | X | |
Alto Speck IGP, metà, s.v. | U25M | 2,7 | 150 | 4 | 35 | 105 | X | X | X | X |
Speck
Dalle antiche ricette regionali Veroni, uno speck dal gusto affumicato ed intenso, che piace davvero a tutti.

Speck | Codice Veroni | Peso | Stagionatura | Pz/conf. Per CRT | CRT per PLT | Shelf Life | Senza glutine | Senza glutammato | Senza lattosio e derivanti dal latte | Senza polifosfati aggiunti | Aromi naturali |
Speck, metà, s.v. | U05M | 2,1 | 120 | 4 | 35 | 120 | X | X | X | X |











Tutti i nostri prodotti
Nessun risultato
La pagina richiesta non è stata trovata. Affina la tua ricerca, o utilizza la barra di navigazione qui sopra per trovare il post.
News
Girelle di pasta da pizza al salame toscano e crema di broccoli
Salame e broccoli: un abbinamento perfetto per le giornate più fredde. Assaporalo nelle nostre girelle di pasta di pizza… una tira l’altra! Per 4 personeGirelle di pasta da pizza al salame toscano e crema di broccoli - - confezione di pasta da...
Sesta tappa dell’Aperitivo tour: alla scoperta della Merenda Sinoira
Il nostro viaggio digital-gourmet alla scoperta dei sapori internazionali e delle eccellenze regionali italiane prosegue e fa tappa in Piemonte con la Merenda Sinoira. Scopri gli ingredienti nel tagliere!
Scones alle verdure con coppa
Ricetta di Sonia Peronaci.Scones alle verdure con coppa - - Per 4 scones agli spinaci : di farina 00, di lievito in polvere per torte salate , di burro freddo da frigorifero , di zucchero di canna , di spinaci cotti strizzati e frullati , di...