Ricette

 

Pinsa romana con mortadella, burrata e rosmarino

Pinsa romana con mortadella, burrata e rosmarino

Conosci la pinsa romana? Rappresenta l'antica cultura popolare e contadina. Sapevi che già Virgilio nell'Eneide la decantava? Provala con la nostra Mortadella, burrata e rosmarino.Pinsa romana con mortadella, burrata e rosmarino - - Per...

Ceci in rosso con salame e yogurt greco

Ceci in rosso con salame e yogurt greco

Ti piacciono i ceci? Se sì, devi assolutamente provare la nostra deliziosa combinazione: ceci in roso con salame e yogurt greco! Ingredienti per 4 persone:Ceci in roso con salame e yogurt greco - - di ceci, di salame Napoli tagliato a...

Fusilli al pesto di pistacchi e mortadella

Fusilli al pesto di pistacchi e mortadella

Mangeresti pistacchi mattina e sera? Allora non puoi perderti la nostra gustosissima ricetta: fusilli al pesto di pistacchi e mortadella. Ecco la ricetta  Fusilli al pesto di pistacchi e mortadella - - di fusilli, di pistacchi di Bronte...

Waffle con uova e prosciutto crudo

Waffle con uova e prosciutto crudo

Volete dare un tocco internazionale alla vostra colazione o dilettarvi in un brunch in stile americano? In questa deliziosa ricetta si incontrano il sapore delicato del prosciutto crudo Veroni e la fragranza dei waffle. Ecco qui la...

Rotolini di mortadella caprino e peperoni

Rotolini di mortadella caprino e peperoni

Colore, bontà e freschezza: ecco le parole che più ci piace sentire in cucina e vedere sul piatto. Basta uno sguardo ai “Rotolini di mortadella, caprini e peperoni” per strappare un sorriso ai vostri ospiti. Seguite passo per passo la ricetta by Veroni. Ingredienti...

Crumble di mortadella, brie e aspragi

Crumble di mortadella, brie e aspragi

Gli asparagi sono i protagonisti della tavola di primavera. Assaporali accompagnati da brie e mortadella Veroni in un crumble dal gusto sensazionale. Crumble di mortadella brie e aspragi - - di asparagi verdi, di mortadella a fette, di brie,...

Farro con mele, speck e radicchio

Farro con mele, speck e radicchio

Il farro è un cereale antico che la nostra tavola sta riscoprendo per le ottime proprietà nutrizionali. Per una ricetta alternativa provalo con il nostro speck Veroni: farro con mele, speck e radicchio vi sorprenderà!  Farro con mele,...

Stecchi alla petroniana

Stecchi alla petroniana

Tipici della cucina bolognese, gli stecchi alla petroniana sono uno secondo piatto perfetto per una serata in compagnia! Preparati con lonza di maiale, besciamella e la nostra inimitabile mortadella con pistacchi, sono davvero facilissimi da preparare! Grazie Sonia...

Involtini di zucchine e bresaola

Involtini di zucchine e bresaola

Gli involtini di zucchine ripieni di ricotta, rucola e bresaola Veroni sono leggeri e ottimi per qualsiasi occasione! Grazie a Luisa Ambrosini per aver esaltato la bontà unica della nostra bresaola creando una ricetta facile e veloce da preparare. Credits:...

Crema di cannellini al rosmarino con pane croccante e salame

Crema di cannellini al rosmarino con pane croccante e salame

  Profumo intenso e sapore inconfondibile: il nostro salame Felino IGP arricchisce di gusto qualsiasi piatto! La crema di cannellini al rosmarino con pane croccante e salame è un’idea originale pensata da @vitasumarte_g (Gloria Di Blasi) per ingolosire proprio...

Mini canederli allo speck e cavolo nero

Mini canederli allo speck e cavolo nero

Le specialità culinarie dei nostri meravigliosi territori sono tante e ora di mettersi ai fornelli e scoprirle. Hai mai assaggiato per esempio i mini canederli allo speck e cavolo nero? Una ricetta tirolese dalle umili origini e dalle antiche tradizioni ma dal gusto...

Girelle di pasta da pizza al salame toscano e crema di broccoli

Girelle di pasta da pizza al salame toscano e crema di broccoli

Salame e broccoli: un abbinamento perfetto per le giornate più fredde. Assaporalo nelle nostre girelle di pasta di pizza… una tira l’altra! Per 4 personeGirelle di pasta da pizza al salame toscano e crema di broccoli - - confezione di pasta da...

Scones alle verdure con coppa

Scones alle verdure con coppa

Ricetta di Sonia Peronaci.Scones alle verdure con coppa - - Per 4 scones agli spinaci : di farina 00, di lievito in polvere per torte salate , di burro freddo da frigorifero , di zucchero di canna , di spinaci cotti strizzati e frullati , di...

Crema di porri e patate con pancetta croccante

Crema di porri e patate con pancetta croccante

Voglia di un piatto caldo che riscaldi la vostra serata? La crema di porri e patate è ancora più invitante con l’aggiunta della pancetta croccante Veroni.Crema di porri e patate con pancetta croccante - - porri, di patate, di brodo vegetale,...

Crostatine con zampone e lenticchie

Crostatine con zampone e lenticchie

Crostatine con zampone Veroni , lenticchie e puré, una ricetta appetitosa quanto bella da vedere. Seguite i vari passaggi e sorprendete la vostra famiglia con queste meravigliose crostatine.Crostatine con cotechino e lenticchie - - di pasta...

Sformato di patate e zampone

Sformato di patate e zampone

Lo sformato di patate e zampone, un'idea originale per gustare appieno i sapori tipici delle feste. Ecco la ricetta:Sformato di patate e cotechino - - Per il puré di patate: di patate, di latte, burro, tuorli, di sale, Per il ripieno:...

Vellutata di zucchine, piselli e coppa croccante

Vellutata di zucchine, piselli e coppa croccante

Il perfetto equilibrio di spezie ed erbe aromatiche esalta il sapore della coppa in tutte le ricette. Provala come guarnizione croccante nella vellutata di zucchine e piselli: una vera delizia per il palato! Vellutata di zucchine, piselli e...

Crostini di polenta, cotechino e lenticchie

Crostini di polenta, cotechino e lenticchie

Si dice che le lenticchie siano di buon auspicio e noi di Veroni vogliamo augurarti il meglio per il nuovo anno con una ricetta che unisce tradizione e originalità: crostini di polenta, cotechino e lenticchie.Crostini di polenta, cotechino e...

Spicchi di zucca al forno con bresaola

Spicchi di zucca al forno con bresaola

Spicchi di zucca al forno con bresaola (a crudo), cipolle caramellate e briciole di pane La zucca è la regina indiscussa della stagione autunnale: gustosa e colorata, in cucina arricchisce di sapore ogni piatto. A spicchi di zucca cotti al forno aggiungi fette di...

Gnudi alle erbe con salame

Gnudi alle erbe con salame

Conoscete gli gnudi? un primo piatto della tradizione contadina della Maremma. Prova la nostra ricetta di gnudi alle erbe con salame VeroniGnudi alle erbe con salame - - di ricotta, di parmigiano grattugiato, di farina, semolino, uovo, solo la...

Zuppa di patate dolci e carote con salame toscano

Zuppa di patate dolci e carote con salame toscano

L'autunno è la stagione delle zuppe! Prova la nostra zuppa di patate dolci, carote e salame: la dolcezza degli ingredienti vegetali bilancia perfettamente il sapore intenso del nostro salame.Zuppa di patate dolci e carote con salame toscano -...

Tagliatelle di farro al ragù di culatello, scalogno e limone

Tagliatelle di farro al ragù di culatello, scalogno e limone

Il farro è un grano antico che si caratterizza per le ottime qualità nutritive. Ecco un primo piatto dalle note rustiche e gusto delicato che lo vede protagonista: tagliatelle al farro con ragù di culatello. Ingredienti per 4 persone: 400 g di tagliatelle di farro 200...

Crocchette al prosciutto crudo

Crocchette al prosciutto crudo

Regalatevi una coccola di gusto! Le crocchette farcite al prosciutto crudo Veroni sono un’idea originale adatta per tutte le occasioni. Seguite passo passo la nostra ricetta Crocchette al prosciutto crudo - - di latte, di olio d’oliva...

Finti gnocchi alla romana con spinaci e bresaola

Finti gnocchi alla romana con spinaci e bresaola

Sembrano gnocchi alla romana, ma non lo sono. Se avete voglia di un piatto che vi stuzzichi l'appetito, ecco la nostra versione di gnocchi alla romana farciti con spinaci e bresaola. Gli Ingredienti 10  uova 8 cucchiai di parmiggiano grat 400 gr di spinaci 8 fette di...

Biscottini di parmigiano e mortadella

Biscottini di parmigiano e mortadella

Piccoli e tanto gustosi, i nostri biscottini di parmigiano e mortadella sono un'antipasto sorprendente! Il parmigiano esalta ancora di più il sapore delicato della nostra mortadella. Ingredienti per 4 persone  Biscottini di parmigiano e...

Focaccia farcita con prosciutto arrosto, mozzarella e pistacchio

Focaccia farcita con prosciutto arrosto, mozzarella e pistacchio

Per 8 persone Tempo di preparazione: 30 minuti Tempo di cottura: 1 ora e 10 minuti Ingredienti: 100 g di farina 00 200 g di farina manitoba 200 g di patate  140 ml di acqua a temperatura tiepida 1 cucchiaino di miele 7 g di lievito di birra disidratato 2 cucchiaini di...