Ricette
Pinsa romana con mortadella, burrata e rosmarino
Conosci la pinsa romana? Rappresenta l'antica cultura popolare e contadina. Sapevi che già Virgilio nell'Eneide la decantava? Provala con la nostra Mortadella, burrata e rosmarino.Pinsa romana con mortadella, burrata e rosmarino - - Per...
Ceci in rosso con salame e yogurt greco
Ti piacciono i ceci? Se sì, devi assolutamente provare la nostra deliziosa combinazione: ceci in roso con salame e yogurt greco! Ingredienti per 4 persone:Ceci in roso con salame e yogurt greco - - di ceci, di salame Napoli tagliato a...
Fusilli al pesto di pistacchi e mortadella
Mangeresti pistacchi mattina e sera? Allora non puoi perderti la nostra gustosissima ricetta: fusilli al pesto di pistacchi e mortadella. Ecco la ricetta Fusilli al pesto di pistacchi e mortadella - - di fusilli, di pistacchi di Bronte...
Waffle con uova e prosciutto crudo
Volete dare un tocco internazionale alla vostra colazione o dilettarvi in un brunch in stile americano? In questa deliziosa ricetta si incontrano il sapore delicato del prosciutto crudo Veroni e la fragranza dei waffle. Ecco qui la...
Rotolini di mortadella caprino e peperoni
Colore, bontà e freschezza: ecco le parole che più ci piace sentire in cucina e vedere sul piatto. Basta uno sguardo ai “Rotolini di mortadella, caprini e peperoni” per strappare un sorriso ai vostri ospiti. Seguite passo per passo la ricetta by Veroni. Ingredienti...
Crumble di mortadella, brie e aspragi
Gli asparagi sono i protagonisti della tavola di primavera. Assaporali accompagnati da brie e mortadella Veroni in un crumble dal gusto sensazionale. Crumble di mortadella brie e aspragi - - di asparagi verdi, di mortadella a fette, di brie,...
Farro con mele, speck e radicchio
Il farro è un cereale antico che la nostra tavola sta riscoprendo per le ottime proprietà nutrizionali. Per una ricetta alternativa provalo con il nostro speck Veroni: farro con mele, speck e radicchio vi sorprenderà! Farro con mele,...
Stecchi alla petroniana
Tipici della cucina bolognese, gli stecchi alla petroniana sono uno secondo piatto perfetto per una serata in compagnia! Preparati con lonza di maiale, besciamella e la nostra inimitabile mortadella con pistacchi, sono davvero facilissimi da preparare! Grazie Sonia...
Involtini di zucchine e bresaola
Gli involtini di zucchine ripieni di ricotta, rucola e bresaola Veroni sono leggeri e ottimi per qualsiasi occasione! Grazie a Luisa Ambrosini per aver esaltato la bontà unica della nostra bresaola creando una ricetta facile e veloce da preparare. Credits:...
Crema di cannellini al rosmarino con pane croccante e salame
Profumo intenso e sapore inconfondibile: il nostro salame Felino IGP arricchisce di gusto qualsiasi piatto! La crema di cannellini al rosmarino con pane croccante e salame è un’idea originale pensata da @vitasumarte_g (Gloria Di Blasi) per ingolosire proprio...
Mini canederli allo speck e cavolo nero
Le specialità culinarie dei nostri meravigliosi territori sono tante e ora di mettersi ai fornelli e scoprirle. Hai mai assaggiato per esempio i mini canederli allo speck e cavolo nero? Una ricetta tirolese dalle umili origini e dalle antiche tradizioni ma dal gusto...
Girelle di pasta da pizza al salame toscano e crema di broccoli
Salame e broccoli: un abbinamento perfetto per le giornate più fredde. Assaporalo nelle nostre girelle di pasta di pizza… una tira l’altra! Per 4 personeGirelle di pasta da pizza al salame toscano e crema di broccoli - - confezione di pasta da...
Scones alle verdure con coppa
Ricetta di Sonia Peronaci.Scones alle verdure con coppa - - Per 4 scones agli spinaci : di farina 00, di lievito in polvere per torte salate , di burro freddo da frigorifero , di zucchero di canna , di spinaci cotti strizzati e frullati , di...
Crema di porri e patate con pancetta croccante
Voglia di un piatto caldo che riscaldi la vostra serata? La crema di porri e patate è ancora più invitante con l’aggiunta della pancetta croccante Veroni.Crema di porri e patate con pancetta croccante - - porri, di patate, di brodo vegetale,...
Crostatine con zampone e lenticchie
Crostatine con zampone Veroni , lenticchie e puré, una ricetta appetitosa quanto bella da vedere. Seguite i vari passaggi e sorprendete la vostra famiglia con queste meravigliose crostatine.Crostatine con cotechino e lenticchie - - di pasta...
Sformato di patate e zampone
Lo sformato di patate e zampone, un'idea originale per gustare appieno i sapori tipici delle feste. Ecco la ricetta:Sformato di patate e cotechino - - Per il puré di patate: di patate, di latte, burro, tuorli, di sale, Per il ripieno:...
Vellutata di zucchine, piselli e coppa croccante
Il perfetto equilibrio di spezie ed erbe aromatiche esalta il sapore della coppa in tutte le ricette. Provala come guarnizione croccante nella vellutata di zucchine e piselli: una vera delizia per il palato! Vellutata di zucchine, piselli e...
Crostini di polenta, cotechino e lenticchie
Si dice che le lenticchie siano di buon auspicio e noi di Veroni vogliamo augurarti il meglio per il nuovo anno con una ricetta che unisce tradizione e originalità: crostini di polenta, cotechino e lenticchie.Crostini di polenta, cotechino e...
Spicchi di zucca al forno con bresaola
Spicchi di zucca al forno con bresaola (a crudo), cipolle caramellate e briciole di pane La zucca è la regina indiscussa della stagione autunnale: gustosa e colorata, in cucina arricchisce di sapore ogni piatto. A spicchi di zucca cotti al forno aggiungi fette di...
Gnudi alle erbe con salame
Conoscete gli gnudi? un primo piatto della tradizione contadina della Maremma. Prova la nostra ricetta di gnudi alle erbe con salame VeroniGnudi alle erbe con salame - - di ricotta, di parmigiano grattugiato, di farina, semolino, uovo, solo la...
Gnocchi di patate con prosciutto crudo, salvia e fonduta di parmigiano reggiano
Perfetti per creare primi piatti gustosi, gli gnocchi si prestano a ricette ricche di creatività. Provali con fonduta di Parmigiano Reggiano e il prosciutto crudo Veroni… non potrai più farne a meno!Gnocchi di patate con prosciutto crudo,...
Zuppa di patate dolci e carote con salame toscano
L'autunno è la stagione delle zuppe! Prova la nostra zuppa di patate dolci, carote e salame: la dolcezza degli ingredienti vegetali bilancia perfettamente il sapore intenso del nostro salame.Zuppa di patate dolci e carote con salame toscano -...
Tagliatelle di farro al ragù di culatello, scalogno e limone
Il farro è un grano antico che si caratterizza per le ottime qualità nutritive. Ecco un primo piatto dalle note rustiche e gusto delicato che lo vede protagonista: tagliatelle al farro con ragù di culatello. Ingredienti per 4 persone: 400 g di tagliatelle di farro 200...
Crocchette al prosciutto crudo
Regalatevi una coccola di gusto! Le crocchette farcite al prosciutto crudo Veroni sono un’idea originale adatta per tutte le occasioni. Seguite passo passo la nostra ricetta Crocchette al prosciutto crudo - - di latte, di olio d’oliva...
Crostoni di pane integrale con radicchio, uovo poché e prosciutto crudo
I sapori rustici dell’autunno incontrano la creatività con i crostoni di pane integrale con radicchio, uovo poché e prosciutto crudo Crostoni di pane integrale con radicchio, uovo poché e prosciutto crudo - - di pane integrale, di...
Finti gnocchi alla romana con spinaci e bresaola
Sembrano gnocchi alla romana, ma non lo sono. Se avete voglia di un piatto che vi stuzzichi l'appetito, ecco la nostra versione di gnocchi alla romana farciti con spinaci e bresaola. Gli Ingredienti 10 uova 8 cucchiai di parmiggiano grat 400 gr di spinaci 8 fette di...
Biscottini di parmigiano e mortadella
Piccoli e tanto gustosi, i nostri biscottini di parmigiano e mortadella sono un'antipasto sorprendente! Il parmigiano esalta ancora di più il sapore delicato della nostra mortadella. Ingredienti per 4 persone Biscottini di parmigiano e...
Focaccia farcita con prosciutto arrosto, mozzarella e pistacchio
Per 8 persone Tempo di preparazione: 30 minuti Tempo di cottura: 1 ora e 10 minuti Ingredienti: 100 g di farina 00 200 g di farina manitoba 200 g di patate 140 ml di acqua a temperatura tiepida 1 cucchiaino di miele 7 g di lievito di birra disidratato 2 cucchiaini di...
Crostoni con crema di piselli, semi di girasole croccanti e salame
Scopri la nostra idea alternativa di bruschetta: crema di piselli con semi di girasole e salame Felino!Crostoni con crema di piselli, semi di girasole croccanti e salame - - crostoni , di piselli freschi o surgelati , di salame Felino , di...
Omelette alle erbe aromatiche con prosciutto cotto, porri e gruyère
Omelette alle erbe aromatiche e prosciutto cotto alta qualità Rustico Veroni… che piatto! Davvero semplice e veloce da preparare, aspetta solo di essere gustato! Omelette alle erbe aromatiche con prosciutto cotto, porri e gruyère - -...